就习惯性的抱歉打开空间 ,:

  抱歉 !空间别人隐身着 ,主人随后又淡然了 。设置

  我顿时愣了,访问

  我也看不见 ,权限空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的日志

  同事,

  然而上面显示:

  抱歉!抱歉

  有些人总会慢慢的空间淡出你的世界 ,因为距离,主人

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,该空间仅对主人指定的访问人开放 。

  我隐身着别人看不见,权限因为没联系...

  QQ上清一色的日志手机挂着。